sábado, 7 de julio de 2018

Bollos rellenos



INGREDIENTES 

  • 3 Bollos redondos 
  • ½ Cebolleta 
  • 2 Dientes de ajo 
  • Champiñones 
  • Queso Rallado 
  • 3 Huevos de codorniz 
  • Pimentón de la Vera D.O.P. Las Colmenillas 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Almazara Molero Maza 

MODO DE HACERLO 

Precalentar el horno a 150º 

Cortamos la cebolleta y los dientes de ajo en trozos muy pequeñitos.

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y sofreímos las verduras. Una vez que empiezan a estar doraditas añadimos los champiñones muy picaditos (se puede utilizar un robot de cocina). Cuando estén hechos, rectificamos de sal y reservamos. 

Abrimos los bollos por la parte superior y los vaciamos de la miga. 

En el fondo ponemos queso rallado, a continuación ponemos los champiñones, el huevo de codorniz y terminamos con queso. 

Colocamos en una bandeja de horno y horneamos durante unos 10-15 min a 150º en la parte mediana del horno. Los últimos minutos podemos subir la bandeja y gratinar. 

Servir caliente. 

Hemos maridado este aperitivo con Cerveza Cerex Ibérica de Bellota, que nos ha parecido muy buena combinación del sabor suave del bollo relleno con la fortaleza de esta cerveza.