lunes, 9 de julio de 2018

Tosta de pepino y salmón ahumado



INGREDIENTES 

  • 1 Pepino 
  • Salmón Ahumado Montflorit 
  • Rebanadas de pan 
  • Menta (5-6 Hojas) 
  • Yogur natural 
  • 1 dientes de ajo 
  • Pimienta 
  • Comino 
  • Mayonesa 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas 

MODO DE HACERLO 

En un mortero majamos el diente de ajo muy picadito. 

A continuación añadimos la menta, un poco de comino, pimienta, sal y AOVE y volvemos a majar todos los ingredientes. 

Rallamos un pepino. Una vez rallado lo escurrimos bien con las manos y lo añadimos al majado. 

En un bol ponemos 2-3 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de yogur natural y removemos. Una vez bien mezclado lo incorporamos al mortero. 

Tostamos las rebanadas de pan. Y sobre él ponemos una base de la mezcla del pepino y el majado, y encima ponemos unas lonchas de salmón ahumado. 


NOTA: También se puede hacer con langostinos.