INGREDIENTES
- 1 Pepino
- Salmón Ahumado Montflorit
- Rebanadas de pan
- Menta (5-6 Hojas)
- Yogur natural
- 1 dientes de ajo
- Pimienta
- Comino
- Mayonesa
- Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas
MODO DE HACERLO
En un mortero majamos el diente de ajo muy picadito.
A continuación añadimos la menta, un poco de comino, pimienta, sal y AOVE y volvemos a majar todos los ingredientes.
Rallamos un pepino. Una vez rallado lo escurrimos bien con las manos y lo añadimos al majado.
En un bol ponemos 2-3 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de yogur natural y removemos. Una vez bien mezclado lo incorporamos al mortero.
Tostamos las rebanadas de pan. Y sobre él ponemos una base de la mezcla del pepino y el majado, y encima ponemos unas lonchas de salmón ahumado.
NOTA: También se puede hacer con langostinos.