INGREDIENTES
- Espárragos verdes
- Espárragos blancos Carretilla
- Filetes de ventresca Conservas Serrats
- Huevo
- Salsa de mostaza y miel de La Golosa sin Lactosa
- Vinagre
- Rodajas de remolacha
- Mayonesa
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas “Noviembre”
MODO DE HACERLO
Ponemos a cocer un huevo. Unos 20 min. Una vez que termine la cocción enfriamos con agua fría.
A continuación hacemos una vinagreta con la salsa de mostaza y miel, un poquito de vinagre y AOVE. Removemos bien para que se aliñe.
En un bol ponemos un poquito de mayonesa y mezclamos con 2-3 rodajas de remolacha muy picadita.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y salteamos tanto los espárragos blancos como los verdes.
Presentamos sobre una base de mayonesa de remolacha ponemos un espárrago blanco, a continuación 3 verdes y vamos intercalando. Encima de los espárragos verdes un trocito de huevo cocido y la ventresca, añadimos unas gotas de la vinagreta y presentamos.