sábado, 28 de julio de 2018

Tarta de Santiago - Thermomix



INGREDIENTES 


  • 250 Grs de Cacahuetes Productos Paqui 
  • 3 Huevos enteros 
  • 4 Yemas de huevo 
  • 200 Grs de azúcar 
  • Piel de limón 
  • 50 Grs de harina 
  • 30 Grs de Pacharán Basarana 
  • 2 Cucharaditas de levadura en polvo 
  • 1 pellizco de sal 
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

Precalentar el horno a 150º

Ponemos en el vaso muy seco el azúcar y glaseamos a vel 5-7-9. A continuación añadimos la piel del limón y procedemos de la misma manera. Agregamos los cacahuetes y programamos 12 sg a vel 7 para triturarlos pero dejando trocitos para encontrarlos en la tarta. 

Añadimos el resto de ingredientes, excepto la levadura y la harina, mezclamos bien a vel 6 durante unos segundos. Incorporamos la levadura y la harina y la sal y mezclamos 6 sg a vel 4. 

Engrasamos un molde redondo y vertemos la mezcla sobre él, y horneamos unos 15-20 min a 180º. 

Una vez terminado y enfriado, adornar a gusto con un objeto y espolvorear sobre él azúcar glas. 


Hemos maridado esta tarta con Anís Las Cadenas.

Hemos utilizado para emplatar una fuente de Tinajas Moreno León