INGREDIENTES
- 250 Grs de Cacahuetes Productos Paqui
- 3 Huevos enteros
- 4 Yemas de huevo
- 200 Grs de azúcar
- Piel de limón
- 50 Grs de harina
- 30 Grs de Pacharán Basarana
- 2 Cucharaditas de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno a 150º
Ponemos en el vaso muy seco el azúcar y glaseamos a vel 5-7-9. A continuación añadimos la piel del limón y procedemos de la misma manera. Agregamos los cacahuetes y programamos 12 sg a vel 7 para triturarlos pero dejando trocitos para encontrarlos en la tarta.
Añadimos el resto de ingredientes, excepto la levadura y la harina, mezclamos bien a vel 6 durante unos segundos. Incorporamos la levadura y la harina y la sal y mezclamos 6 sg a vel 4.
Engrasamos un molde redondo y vertemos la mezcla sobre él, y horneamos unos 15-20 min a 180º.
Una vez terminado y enfriado, adornar a gusto con un objeto y espolvorear sobre él azúcar glas.
Hemos maridado esta tarta con Anís Las Cadenas.
Hemos utilizado para emplatar una fuente de Tinajas Moreno León
Hemos utilizado para emplatar una fuente de Tinajas Moreno León