sábado, 21 de julio de 2018

Muslos de pollo rellenos en salsa de tomate y anís



INGREDIENTES 

  • 4 Muslos de pollo deshuesados 
  • 1 Cebolla 
  • 2 Dientes de ajo 
  • 4 Lonchas de bacon 
  • 4 Lonchas de Jamón dulce 
  • 4 Lonchas de queso en lonchas 
  • Harina 
  • Pimienta de Jamaica (7-8 granos)
  • Salsa de tomate frito El Guiso 
  • 1 Vaso tipo chupito de Anís Las Cadenas 
  • 1 Vaso  de vino tinto de Bodegas Oran 
  • Hilo para bridar 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre Picual Las Manillas 

MODO DE HACERLO 

Salpimentamos los muslos de pollo. Encima de cada uno de ellos ponemos ½ loncha de jamón dulce, ½ de queso en lonchas y ½ de bacon. Enrollamos y unimos con un palillo para que no se abran (también se pueden bridar). 

En una cazuela añadimos un chorrito de AOVE y sofreímos la cebolla muy picadita y los dientes de ajo. Una vez pochado añadimos el tomate frito, removemos para que se mezclen los sabores y reservamos fuera del fuego. 

En otra cazuela ponemos AOVE, enharinamos los muslos y a continuación los doramos. Una vez dorados añadimos el anís, el vino tinto y la pimienta y dejamos que evapore el alcohol. Una vez evaporado el alcohol añadimos el sofrito de tomate y dejamos que cuezan los muslos de pollo durante unos 20-25 min a fuego lento.


 




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