INGREDIENTES
- 4 Muslos de pollo deshuesados
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 4 Lonchas de bacon
- 4 Lonchas de Jamón dulce
- 4 Lonchas de queso en lonchas
- Harina
- Pimienta de Jamaica (7-8 granos)
- Salsa de tomate frito El Guiso
- 1 Vaso tipo chupito de Anís Las Cadenas
- 1 Vaso de vino tinto de Bodegas Oran
- Hilo para bridar
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Noviembre Picual Las Manillas
MODO DE HACERLO
Salpimentamos los muslos de pollo. Encima de cada uno de ellos ponemos ½ loncha de jamón dulce, ½ de queso en lonchas y ½ de bacon. Enrollamos y unimos con un palillo para que no se abran (también se pueden bridar).
En una cazuela añadimos un chorrito de AOVE y sofreímos la cebolla muy picadita y los dientes de ajo. Una vez pochado añadimos el tomate frito, removemos para que se mezclen los sabores y reservamos fuera del fuego.
En otra cazuela ponemos AOVE, enharinamos los muslos y a continuación los doramos. Una vez dorados añadimos el anís, el vino tinto y la pimienta y dejamos que evapore el alcohol. Una vez evaporado el alcohol añadimos el sofrito de tomate y dejamos que cuezan los muslos de pollo durante unos 20-25 min a fuego lento.