INGREDIENTES
- 250 Gr de bacalao seco
- Patatas Fritas Productos Paqui
- 3 Huevos
- Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
Poner el bacalao en remojo con agua la noche antes, y cambiar varias veces el agua. Antes de cocinarlo desmigajarlo con las manos en trocitos pequeños. Y escurrir bien.
En un bol batiremos los 3 huevos y echaremos las patatas fritas machacándolas bien.
Cortamos la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
Cortamos la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.
En una sartén se echa un chorrito de AOVE y añadimos la cebolla y el ajo.
Una vez que la cebolla empieza a dorarse añadimos el bacalao y removemos bien para que se mezcle bien con el sofrito y se vaya haciendo.
A continuación añadimos los huevos y las patatas. Ir dando vueltas constantemente para distribuir el huevo con el bacalao y esperar a que se cuaje el huevo.
A continuación añadimos los huevos y las patatas. Ir dando vueltas constantemente para distribuir el huevo con el bacalao y esperar a que se cuaje el huevo.
Hemos utilizado menaje de nuestro colaborador Electrocash.