sábado, 21 de julio de 2018

Bacalao a la Dorada V.2



INGREDIENTES

  • 250 Gr de bacalao seco
  • Patatas Fritas Productos Paqui
  • 3 Huevos
  • Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva

MODO DE HACERLO

Poner el bacalao en remojo con agua la noche antes, y cambiar varias veces el agua. Antes de cocinarlo desmigajarlo con las manos en trocitos pequeños. Y escurrir bien.

En un bol batiremos los 3 huevos y echaremos las patatas fritas machacándolas bien.

Cortamos la cebolla y el ajo en trocitos pequeños.

En una sartén se echa un chorrito de AOVE y añadimos la cebolla y el ajo.

Una vez que la cebolla empieza a dorarse añadimos el bacalao y removemos bien para que se mezcle bien con el sofrito y se vaya haciendo.

A continuación añadimos los huevos y las patatas. Ir dando vueltas constantemente para distribuir el huevo con el bacalao y esperar a que se cuaje el huevo.

Hemos utilizado menaje de nuestro colaborador Electrocash.






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