INGREDIENTES
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 200 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- Salsa Perrins
- Pan rallado
- Huevo o leche
- Harina
- 1 Cucharadita Especia Garam Masala Hnos Pedroza
- Aceite de Oliva Virgen Extra Cladivm
MODO DE HACERLO
Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
En un bol ponemos la carne picada, la cebolla y los ajos picados, el perejil, el pan rallado, el huevo batido (o la leche), 1 cucharadita de Garam Masala, salsa Perrins y la sal y se remueve todo con una cuchara o con las manos. Comprobar que la mezcla ligue bien, sino, añadir un poco más de pan rallado.
Una vez que tenemos la carne preparada, con una cuchara sopera cogemos porciones de la carne y ayudándonos con las manos formamos una bola (como para albóndigas) y la aplastamos. A continuación rebozamos en harina y freímos en abundante aceite.
Otra opción es en lugar de rebozar con harina, hacerlo con huevo y pan rallado y seguir los mismos pasos.