domingo, 3 de junio de 2018

Risoto de Setas ( Risott DHongos ) - Trevijano



INGREDIENTES:

  • 1 Paquete de Risott DHongos Trevijano
  • Un buen caldo de verduras
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

MODO DE HACERLO

Siempre hay que seguir las instrucciones del fabricante.

En una paellera ponemos 2 cucharadas soperas de AOVE y salteamos el arroz .

Pasados unos minutos y sin dejar de remover añadimos 1/2 vaso de vino blanco.

Removemos y a continuación vamos añadiendo el caldo de verduras.

Dejamos cocer durante unos 18-20 minutos aprox a fuego medio.

Fuera del fuego podemos añadir un poco de mantequilla y un poco de queso rallado, según el gusto.

Pasado este tiempo el arroz debe reposar unos minutos tapado.

MARIDAJE: Hemos maridado este risoto con vino Primavera Blanco. Selección de Bodegas Sani. 
Variedad Chardonnay y Moscatel. Blanco joven de aguja. Semidulce.