INGREDIENTES:
- 1 Paquete de Risott DHongos Trevijano
- Un buen caldo de verduras
- Aceite de Oliva Virgen Extra
MODO DE HACERLO
Siempre hay que seguir las instrucciones del fabricante.
En una paellera ponemos 2 cucharadas soperas de AOVE y salteamos el arroz .
Pasados unos minutos y sin dejar de remover añadimos 1/2 vaso de vino blanco.
Removemos y a continuación vamos añadiendo el caldo de verduras.
Pasados unos minutos y sin dejar de remover añadimos 1/2 vaso de vino blanco.
Removemos y a continuación vamos añadiendo el caldo de verduras.
Dejamos cocer durante unos 18-20 minutos aprox a fuego medio.
Fuera del fuego podemos añadir un poco de mantequilla y un poco de queso rallado, según el gusto.
Pasado este tiempo el arroz debe reposar unos minutos tapado.
Fuera del fuego podemos añadir un poco de mantequilla y un poco de queso rallado, según el gusto.
Pasado este tiempo el arroz debe reposar unos minutos tapado.
MARIDAJE: Hemos maridado este risoto con vino Primavera Blanco. Selección de Bodegas Sani.
Variedad Chardonnay y Moscatel. Blanco joven de aguja. Semidulce.