lunes, 4 de junio de 2018

Crema de zanahorias



INGREDIENTES 
  • 3-4 Patatas 
  • 3 Zanahorias 
  • 1 Cebolleta 
  • 1 Cucharadita de caldo de carne CalNort 
  • Sal 
  • 500 ml de agua aprox 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Las Manilla “Noviembre” 

MODO DE HACERLO 

Cortamos todos los ingredientes. El tamaño dará lo mismo puesto que lo vamos a triturar. 

En una olla ponemos un chorrito de AOVE y rehogamos la cebolla. Cuando empiece a estar doradita incorporamos el resto de ingredientes, y removemos, para que se mezclen los sabores, durante unos minutos. 

Incorporamos el agua y dejamos cocer unos 20-25 min. 

Una vez terminada la cocción lo pasamos todo por la batidora. Si fuese necesario pasar por un chino. Rectificamos de sal y si se quiere añadir un poquito de pimienta. 

Servir caliente y acompañada de picatostes.

NOTA: Si quedara muy líquida y queréis espesar, añadir un poco de puré de patatas o quitáis un poco de caldo antes de batir.