INGREDIENTES
- 3-4 Patatas
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharadita de caldo de carne CalNort
- Sal
- 500 ml de agua aprox
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Las Manilla “Noviembre”
MODO DE HACERLO
Cortamos todos los ingredientes. El tamaño dará lo mismo puesto que lo vamos a triturar.
En una olla ponemos un chorrito de AOVE y rehogamos la cebolla. Cuando empiece a estar doradita incorporamos el resto de ingredientes, y removemos, para que se mezclen los sabores, durante unos minutos.
Incorporamos el agua y dejamos cocer unos 20-25 min.
Una vez terminada la cocción lo pasamos todo por la batidora. Si fuese necesario pasar por un chino. Rectificamos de sal y si se quiere añadir un poquito de pimienta.
Servir caliente y acompañada de picatostes.
NOTA: Si quedara muy líquida y queréis espesar, añadir un poco de puré de patatas o quitáis un poco de caldo antes de batir.