domingo, 13 de mayo de 2018

Arroz con carne



INGREDIENTES 

  • 300 Grs de Magro de cerdo 
  • ½ cebolla 
  • Pimiento rojo y verde 
  • 1 cucharadita de caldo de carne CalNort 
  • 1 cucharadita de Pimentón de la Vera dulce Vega Cáceres 
  • 1 vaso de arroz 
  • 3 vasos de agua 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico El Lagar del Soto 

MODO DE HACERLO 

En una paellera doramos el magro de cerdo cortada a tacos. Una vez que está dorado lo reservamos en un plato. 

En este mismo aceite sofreímos la cebolla. Una vez que está dorada añadimos el pimiento rojo y verde. Y dejamos pochar. A continuación añadimos cucharadita de caldo de carne y removemos para que se integre. A continuación la carne que teníamos reservada y removemos para que se mezclen los sabores. Incorporamos el Pimentón de la Vera y removemos bien para que no se queme. Ponemos el arroz, y volvemos a remover para integrar con el resto de ingredientes. 

Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 18 min de cocción y 5 min de reposo cubriendo con un paño la paellera.