INGREDIENTES
- 300 Grs de Magro de cerdo
- ½ cebolla
- Pimiento rojo y verde
- 1 cucharadita de caldo de carne CalNort
- 1 cucharadita de Pimentón de la Vera dulce Vega Cáceres
- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de agua
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico El Lagar del Soto
MODO DE HACERLO
En una paellera doramos el magro de cerdo cortada a tacos. Una vez que está dorado lo reservamos en un plato.
En este mismo aceite sofreímos la cebolla. Una vez que está dorada añadimos el pimiento rojo y verde. Y dejamos pochar. A continuación añadimos cucharadita de caldo de carne y removemos para que se integre. A continuación la carne que teníamos reservada y removemos para que se mezclen los sabores. Incorporamos el Pimentón de la Vera y removemos bien para que no se queme. Ponemos el arroz, y volvemos a remover para integrar con el resto de ingredientes.
Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 18 min de cocción y 5 min de reposo cubriendo con un paño la paellera.