domingo, 22 de abril de 2018

Ensalada de remolacha



INGREDIENTES

  • 1 bote de remolachas 
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Lata de Bonito del Norte en escabeche Serrats
  • 2 Huevos cocidos
  • Mayonesa (opcional)
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva


MODO DE HACERLO

En un cazo con agua se cuecen los huevos durante 20 minutos.

Mientras, se pelan las patatas, se cortan a cuadros, y se ponen a hervir en agua y sal, durante 15 -20 minutos.

Aparte se pica la cebolla y la remolacha en trozos pequeños, una vez picado introducir en un bol y se le añade el bonito.

A los 20 minutos se sacan los huevos, se pelan y se cortan en trozos pequeños, y se añaden al bol.

Una vez cocidas las patatas se escurren y se enfrían debajo del grifo. 

Una vez frías se incorporan al bol con el resto de los ingredientes. Condimentamos con AOVE y sal y removemos para que se mezclen los sabores.

Se coloca en una bandeja baja extendiendo uniformemente. 

Opcional: Se puede acompañar con mayonesa. 

Servir frio.