INGREDIENTES
- 1 bote de remolachas
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Lata de Bonito del Norte en escabeche Serrats
- 2 Huevos cocidos
- Mayonesa (opcional)
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
En un cazo con agua se cuecen los huevos durante 20 minutos.
Mientras, se pelan las patatas, se cortan a cuadros, y se ponen a hervir en agua y sal, durante 15 -20 minutos.
Aparte se pica la cebolla y la remolacha en trozos pequeños, una vez picado introducir en un bol y se le añade el bonito.
A los 20 minutos se sacan los huevos, se pelan y se cortan en trozos pequeños, y se añaden al bol.
Una vez cocidas las patatas se escurren y se enfrían debajo del grifo.
Una vez frías se incorporan al bol con el resto de los ingredientes. Condimentamos con AOVE y sal y removemos para que se mezclen los sabores.
Se coloca en una bandeja baja extendiendo uniformemente.
Opcional: Se puede acompañar con mayonesa.