sábado, 3 de febrero de 2018

Marmitako



INGREDIENTES 

  • 200 gr de atún 
  • 3 patatas grandes
  • ½ cebolla picada 
  • Machado de ajo y perejil 
  • 1 hoja de laurel 
  • ¼ de pimiento rojo 
  • 2 cucharadas de tomate 
  • 1 cucharadita de caldo de pescado 
  • 2 cucharaditas de Pimentón de la Vera 
  • 1 pastilla de caldo de pescado CalNort
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 Hoja de Laurel
  • Guindilla
  • 2 vasos de agua
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa "Montebío"


MODO DE HACERLO

En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y el pimiento. Una vez que esté pochado añadimos el atún cortado a tacos y removemos para que se haga. 

A continuación añadimos el caldo de pescado y el pimentón y mezclamos bien. Incorporamos el tomate frito y removemos para que se mezclen los sabores.

Añadimos las patatas troceadas y removemos hasta que suelten el agua y se mezcle con los ingredientes anteriores. Añadimos el agua, hasta que cubra las patatas, y dejamos cocer durante 20 min a fuego medio.

Si es en olla Express cocer durante 10 min aprox.

NOTA: Si se añade guindilla hacerlo junto con el sofrito






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