INGREDIENTES
- 200 gr de atún
- 3 patatas grandes
- ½ cebolla picada
- Machado de ajo y perejil
- 1 hoja de laurel
- ¼ de pimiento rojo
- 2 cucharadas de tomate
- 1 cucharadita de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de Pimentón de la Vera
- 1 pastilla de caldo de pescado CalNort
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 Hoja de Laurel
- Guindilla
- 2 vasos de agua
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa "Montebío"
MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos el aceite y pochamos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel y el pimiento. Una vez que esté pochado añadimos el atún cortado a tacos y removemos para que se haga.
A continuación añadimos el caldo de pescado y el pimentón y mezclamos bien. Incorporamos el tomate frito y removemos para que se mezclen los sabores.
Añadimos las patatas troceadas y removemos hasta que suelten el agua y se mezcle con los ingredientes anteriores. Añadimos el agua, hasta que cubra las patatas, y dejamos cocer durante 20 min a fuego medio.
Si es en olla Express cocer durante 10 min aprox.
NOTA: Si se añade guindilla hacerlo junto con el sofrito
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