viernes, 9 de febrero de 2018

Ensalada ilustrada



INGREDIENTES
  • Ensalada variada 
  • Filetes de ventresca Conservas Serrats 
  • Filetes de anchoas Conservas Serrats 
  • Espárragos blancos Carretilla 
  • Aceitunas verdes rellenas de limón La Masrojana 
  • Cebolla 
  • Tomate 
  • Huevo cocido 
  • Patata cocida 
  • Salsa de Mostaza y miel de La Golosa sin Lactosa 
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas 

MODO DE HACERLO 

En un cazo con agua se cuecen los huevos durante 20 minutos. 

Mientras, se pelan las patatas, se cortan a cuadros, y se ponen a hervir en agua y sal, durante 15 -20 minutos. 

Mientras se cuece la patata y los huevos, en un bol vamos poniendo el resto de los ingredientes picaditos. 

Hacemos la vinagreta con una cucharada de la salsa de mostaza y miel, chorrito de vinagre y AOVE. 

Cuando están los huevos y las patatas cocidas enfriamos y cortamos los huevos en trocitos pequeños y la patata en rodajas. 

Lo introducimos en el bol y mezclamos. Aderezamos con la vinagreta.









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