INGREDIENTES
- Ensalada variada
- Filetes de ventresca Conservas Serrats
- Filetes de anchoas Conservas Serrats
- Espárragos blancos Carretilla
- Aceitunas verdes rellenas de limón La Masrojana
- Cebolla
- Tomate
- Huevo cocido
- Patata cocida
- Salsa de Mostaza y miel de La Golosa sin Lactosa
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas
MODO DE HACERLO
En un cazo con agua se cuecen los huevos durante 20 minutos.
Mientras, se pelan las patatas, se cortan a cuadros, y se ponen a hervir en agua y sal, durante 15 -20 minutos.
Mientras se cuece la patata y los huevos, en un bol vamos poniendo el resto de los ingredientes picaditos.
Hacemos la vinagreta con una cucharada de la salsa de mostaza y miel, chorrito de vinagre y AOVE.
Cuando están los huevos y las patatas cocidas enfriamos y cortamos los huevos en trocitos pequeños y la patata en rodajas.
Lo introducimos en el bol y mezclamos. Aderezamos con la vinagreta.
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