INGREDIENTES
- 200 grs de azúcar
- Piel de naranja y limón (solo la parte coloreada)
- 4 huevos
- 200 grs de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 200 grs de aceite de oliva virgen extra La Milagrosa, " Montebio"
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno 10 min a 200º
Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco, programando 1 min a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada las pieles de naranja y limón y repetimos el proceso.
Agregamos los huevos, ponemos las mariposas y programamos 2 min, vol 3, Temp. 40º. Dejamos batir sin calor 2 min más. Incorporamos el aceite y batimos 6 sg a vel 2.
Seguidamente incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos durante 6 sg a veloc 2.
Por último vertemos la masa en cápsulas de magdalenas, llenándolas solo hasta la mitad, espolvoreándolas con azúcar normal y las introducimos en el horno, bajando la temperatura a 180º durante 15 ó 20 min.