domingo, 18 de febrero de 2018

Magdalenas -Thermomix



INGREDIENTES
  • 200 grs de azúcar
  • Piel de naranja y limón (solo la parte coloreada)
  • 4 huevos
  • 200 grs de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 200 grs de aceite de oliva virgen extra La Milagrosa, " Montebio"


MODO DE HACERLO

Precalentar el horno 10 min a 200º

Pulverizar el azúcar con el vaso bien seco, programando 1 min a velocidad 5-7-9 progresivo. Añada las pieles de naranja y limón y repetimos el proceso. 

Agregamos los huevos, ponemos las mariposas y programamos 2 min, vol 3, Temp. 40º. Dejamos batir sin calor 2 min más. Incorporamos el aceite y batimos 6 sg a vel 2. 

Seguidamente incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos durante 6 sg a veloc 2.

Por último vertemos la masa en cápsulas de magdalenas, llenándolas solo hasta la mitad, espolvoreándolas con azúcar normal y las introducimos en el horno, bajando la temperatura a 180º durante 15 ó 20 min.