martes, 20 de febrero de 2018

Chorizo a la sidra



INGREDIENTES
  • 1 Chorizo Picante 
  • 2 Cucharadas soperas de aceite
  • Sidra (más menos la medida de un botellín) 
  • Unas gotas de tabasco (opcional)
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva

MODO DE HACERLO

Cortar el chorizo en lonchas de 1 cm.

En una cazuela de barro ancha calentar el AOVE sin dejarlo hervir, una vez caliente poner las lonchas de chorizo y dejar que suelten algo de su jugo sin llegar a quemarse. 

Añadir la sidra.

Remover para impedir que se queme.

Añadir unas gotas de tabasco y dejar hervir hasta evaporar el alcohol.

Servir muy caliente

Importante: dejar siempre algo de salsa, lo bueno es poder untar pan

Se puede sustituir la sidra por cerveza.

Este plato ha sido cocinado en una sartén de barro de Alfarería HPPadilla, nuestro nuevo proveedor.





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