INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- Rebanadas de pan
- 2 Tomates
- Tomate frito Martinete
- 2 Dientes de ajo
- Ramillete de perejil
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra Las Manillas “Noviembre”
MODO DE HACERLO
Precalentamos el horno a 150º
Con ayuda de una mandolina partimos el calabacín en láminas.
En una sartén con un poquito de AOVE salteamos el calabacín y lo vamos colocando en la base de una fuente de horno.
En un mortero majamos los ajos y el perejil. Y lo añadimos a la fuente de horno encima del calabacín.
Añadimos el tomate frito.
Cortamos los tomates en rodajas. En una sartén con un poquito de AOVE los salteamos. Y los colocamos encima del tomate frito.
A continuación el queso rallado. Y terminamos con el pan tapando todo y un chorrito de AOVE. Y lo ponemos en el horno durante unos 20-25 min a 180º en la parte baja del horno. En los 2 últimos minutos poner el gril para tostar el pan.
0 comentarios:
Publicar un comentario