INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 cucharadita de Ras El Hanout de Especies Hermanos Pedroza
- Sésamo
- Comino
- Pimienta
- 1 diente de ajo
- Zumo de limón
- Orégano
- Aceitunas Zambudio
- Vinagre
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
MODO DE HACERLO
Partimos la berenjena a la mitad, las marcamos con un cuchillo, ponemos AOVE y sal y las horneamos durante unos 40 min a 180º. Cuando estén hechas, las dejamos enfriar.
Con ayuda de una mandolina, cortamos el calabacín en láminas muy finas.
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y marcamos las láminas de calabacín.
Sacamos la pulpa de las berenjenas y las ponemos en un bol. Y añadimos zumo de limón, sésamo, comino, Ras El Hanout, ajo muy picadito, sal y pimienta y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Sobre una tabla de madera ponemos una lámina de film transparente, láminas de calabacín (montando una sobre otra) y encima el relleno de berenjena e ir envolviendo.
Para la vinagreta:
Aceitunas muy picaditas, vinagre, sal, AOVE y orégano.
NOTA: También se puede acompañar con salsa romesco por encima.
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