viernes, 16 de febrero de 2018

Envoltini



INGREDIENTES 

  • 1 Calabacín 
  • 1 Berenjena 
  • 1 cucharadita de Ras El Hanout de Especies Hermanos Pedroza 
  • Sésamo 
  • Comino 
  • Pimienta 
  • 1 diente de ajo 
  • Zumo de limón 
  • Orégano 
  • Aceitunas Zambudio 
  • Vinagre 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 

MODO DE HACERLO 

Partimos la berenjena a la mitad, las marcamos con un cuchillo, ponemos AOVE y sal y las horneamos durante unos 40 min a 180º. Cuando estén hechas, las dejamos enfriar. 

Con ayuda de una mandolina, cortamos el calabacín en láminas muy finas. 

En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y marcamos las láminas de calabacín. 

Sacamos la pulpa de las berenjenas y las ponemos en un bol. Y añadimos zumo de limón, sésamo, comino, Ras El Hanout, ajo muy picadito, sal y pimienta y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes. 

Sobre una tabla de madera ponemos una lámina de film transparente, láminas de calabacín (montando una sobre otra) y encima el relleno de berenjena e ir envolviendo. 

Para la vinagreta: 

Aceitunas muy picaditas, vinagre, sal, AOVE y orégano. 



NOTA: También se puede acompañar con salsa romesco por encima.










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