lunes, 8 de enero de 2018

Trampantojo de patatas bravas



INGREDIENTES 

  • PARA LAS PATATAS  
  • 3 Manzanas 
  • 100 ml de agua 
  • 100 grs de Miel 
  • 100 grs azúcar moreno
  • Vainilla

  • PARA LA SALSA
  • 50 grs de Frutos rojos
  • 2 Gelatinas
  • 60 grs de azúcar moreno
  • 50 ml de agua
  • Tabasco

  •  PARA LA MAYONESA 
  •  100 grs de Miel 
  • Crema de leche 
  • Yogur griego 


MODO DE HACERLO 

Para hacer las patatas cortamos las manzanas a tacos grandes (con piel). En una sartén ponemos el azúcar moreno, la miel y un poquito de agua y dejamos reducir. A continuación incorporamos la parte de dentro de la ramita de vainilla. Subimos el fuego y añadimos las manzanas troceadas y dejamos que caramelicen. 

Para hacer la salsa, ponemos el agua en un cazo, el azúcar moreno y los frutos rojos. Dejamos que dé un hervor y añadimos un poquito de gelatina hidratada, retiramos del fuego y dejamos que se funda. A continuación trituramos. Añadimos unas gotas de tabasco. Colamos y dejamos enfriar. 

Para la mayonesa, mezclamos bien la crema de leche, el yogur griego y la miel.












0 comentarios:

Publicar un comentario