INGREDIENTES
- PARA LAS PATATAS
- 3 Manzanas
- 100 ml de agua
- 100 grs de Miel
- 100 grs azúcar moreno
- Vainilla
- PARA LA SALSA
- 50 grs de Frutos rojos
- 2 Gelatinas
- 60 grs de azúcar moreno
- 50 ml de agua
- Tabasco
- PARA LA MAYONESA
- 100 grs de Miel
- Crema de leche
- Yogur griego
MODO DE HACERLO
Para hacer las patatas cortamos las manzanas a tacos grandes (con piel). En una sartén ponemos el azúcar moreno, la miel y un poquito de agua y dejamos reducir. A continuación incorporamos la parte de dentro de la ramita de vainilla. Subimos el fuego y añadimos las manzanas troceadas y dejamos que caramelicen.
Para hacer la salsa, ponemos el agua en un cazo, el azúcar moreno y los frutos rojos. Dejamos que dé un hervor y añadimos un poquito de gelatina hidratada, retiramos del fuego y dejamos que se funda. A continuación trituramos. Añadimos unas gotas de tabasco. Colamos y dejamos enfriar.
Para la mayonesa, mezclamos bien la crema de leche, el yogur griego y la miel.
0 comentarios:
Publicar un comentario