viernes, 2 de junio de 2017

Fabada Asturiana



INGREDIENTES 

  • ½ Kg de judías blancas Herederos de Felipe Moreno 
  • 2 Morcillas 
  • 2 Chorizos 
  • 1 Tocino fresco 
  • 1 Cebolla 
  • 1 Diente de ajo 
  • Pimentón de la Vera 
  • Sal 


MODO DE HACERLO 

La noche anterior ponemos las judías en remojo con agua y sal. 

Las escurrimos y las pasamos por agua. Las ponemos en la olla express, junto con el tocino, el chorizo, la cebolla entera y el diente de ajo pelado. Cubrimos de agua y esperamos a que hierva. Cuando empieza a hervir asustamos las judías 3 veces con agua fría. Cuando vuelva a hervir tapamos la olla y dejamos cocer 20 min a fuego medio. 

Pasado este tiempo, abrimos la olla y sacamos la cebolla, el ajo, unas cuantas judías y caldo y lo pasamos por la batidora. 

Incorporamos el pimentón de la Vera, las morcillas y la mezcla que hemos batido y dejamos cocer otros 10 min a fuego medio con la olla sin tapar. Rectificamos de sal. 

Servir caliente.










0 comentarios:

Publicar un comentario