INGREDIENTES
- ½ Kg de judías blancas Herederos de Felipe Moreno
- 2 Morcillas
- 2 Chorizos
- 1 Tocino fresco
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Pimentón de la Vera
- Sal
MODO DE HACERLO
La noche anterior ponemos las judías en remojo con agua y sal.
Las escurrimos y las pasamos por agua. Las ponemos en la olla express, junto con el tocino, el chorizo, la cebolla entera y el diente de ajo pelado. Cubrimos de agua y esperamos a que hierva. Cuando empieza a hervir asustamos las judías 3 veces con agua fría. Cuando vuelva a hervir tapamos la olla y dejamos cocer 20 min a fuego medio.
Pasado este tiempo, abrimos la olla y sacamos la cebolla, el ajo, unas cuantas judías y caldo y lo pasamos por la batidora.
Incorporamos el pimentón de la Vera, las morcillas y la mezcla que hemos batido y dejamos cocer otros 10 min a fuego medio con la olla sin tapar. Rectificamos de sal.
Servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario