jueves, 1 de junio de 2017

Bizcocho de Zanahorias y Pistachos



INGREDIENTES


  • 1 Yogur de Limón
  • 1 medida de yogur de aceite Montebío
  • 2 medida de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de limón
  • 200 gr de Zanahorias
  • 30 gr de Pistachos sabor naranja Finca La Rosala
  • 1 cucharadita de Canela en polvo


MODO DE HACERLO

En un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogur, la ralladura de limón y el aceite. Batimos bien todos los ingredientes.

A continuación incorporamos la zanahoria cortada, los pistachos ligeramente picados y la canela. Y batimos bien para que se mezcle todo bien. 

Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.

A continuación introducir el molde en el horno, con la bandeja a media altura, durante 35 min aprox a 180º.

Dejar enfriar y desmoldar. 

NOTA: Se nota mucho el sabor de la canela. Si no se desea tanto solamente espolvorear un poquito.








0 comentarios:

Publicar un comentario