INGREDIENTES
- 1 Yogur de Limón
- 1 medida de yogur de aceite Montebío
- 2 medida de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- 200 gr de Zanahorias
- 30 gr de Pistachos sabor naranja Finca La Rosala
- 1 cucharadita de Canela en polvo
MODO DE HACERLO
En un bol batimos los huevos y el azúcar. Cuando estén bien mezclados añadimos la levadura con la harina, el yogur, la ralladura de limón y el aceite. Batimos bien todos los ingredientes.
A continuación incorporamos la zanahoria cortada, los pistachos ligeramente picados y la canela. Y batimos bien para que se mezcle todo bien.
Untar un molde con aceite y harina. Volcar el contenido del bol en el molde. Dejar reposar la masa mientras se calienta el horno 10 min a 150º. Así queda más esponjoso.
A continuación introducir el molde en el horno, con la bandeja a media altura, durante 35 min aprox a 180º.
Dejar enfriar y desmoldar.
NOTA: Se nota mucho el sabor de la canela. Si no se desea tanto solamente espolvorear un poquito.
0 comentarios:
Publicar un comentario