INGREDIENTES
- 800 Grs de Merluza en filetes
- 3 Patatas
- Preparado para témpura
- 1 Botellín de Cerveza La Antiga Artesana
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”
MODO DE HACERLO
Pelamos las patatas y las cortamos en bastoncillos. Y las freímos en una sartén con abundante aceite.
Una vez estén doraditas las retiramos y reservamos en un plato con papel absorbente.
A continuación preparamos la témpura. Ponemos en un bol 100 grs del preparado de témpura y añadimos un chorrito de cerveza y batimos. Añadimos más cerveza hasta conseguir una masa ni líquida ni espesa.
Salamos el pescado, lo pasamos por la témpura y freímos en una sartén con aceite muy caliente.
Cuando está hecho y doradito, lo reservamos en un plato con papel aboserbente.
En una fuente colocamos una base de patatas fritas y sobre ellas el pescado.
NOTA: Se puede acompañar con varias salsas, mayonesa, tártara…..
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