sábado, 3 de junio de 2017

Fish and Chips



INGREDIENTES 

  • 800 Grs de Merluza en filetes 
  • 3 Patatas 
  • Preparado para témpura 
  • 1 Botellín de Cerveza La Antiga Artesana
  • Sal 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Milagrosa “Montebío”


MODO DE HACERLO 

Pelamos las patatas y las cortamos en bastoncillos. Y las freímos en una sartén con abundante aceite. 

Una vez estén doraditas las retiramos y reservamos en un plato con papel absorbente.

A continuación preparamos la témpura. Ponemos en un bol 100 grs del preparado de témpura y añadimos un chorrito de cerveza y batimos. Añadimos más cerveza hasta conseguir una masa ni líquida ni espesa.

Salamos el pescado, lo pasamos por la témpura y freímos en una sartén con aceite muy caliente. 

Cuando está hecho y doradito, lo reservamos en un plato con papel aboserbente. 

En una fuente colocamos una base de patatas fritas y sobre ellas el pescado. 

NOTA: Se puede acompañar con varias salsas, mayonesa, tártara…..






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