INGREDIENTES
- Rebanadas de pan de molde
- Pechuga de pollo en aceite girasol Casa Matachín
- Mayonesa de ajo negro Bonrostro
- Mayonesa
- Bacon
- Lechuga
- Tiras de Pimiento verde
- Rodajas de Tomate
- Lonchas de queso
- 1 Huevo
- Aceite de Oliva Virgen Extra Aroden “Cladivm”
MODO DE HACERLO
Escurrimos la pechuga de pollo. Una vez escurrida la desmenuzamos y la reservamos en un bol.
Hacemos la mayonesa. Nosotros hemos hecho también una mayonesa de ajo negro.
En una sartén freímos el bacon y reservamos en un plato con papel absorbente.
Freímos las tiras de pimiento verde y reservamos.
Hacemos el huevo a la plancha por los dos lados. Opcional: romper la yema.
A continuación tostamos las rebanadas de pan en una sartén y montamos el sándwich, poniendo en cada rebana mayonesa normal o de ajo negro.
0 comentarios:
Publicar un comentario