jueves, 9 de marzo de 2017

Pan de Ajo



INGREDIENTES 

  • 6 Rebanadas de pan (preferiblemente tierno) 
  • 2 Dientes de ajo 
  • Perejil picado fresco 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 


MODO DE HACERLO 

Precalentamos el horno durante 5 min a 150º 

Picamos muy finamente los ajos y el perejil y los incorporamos a un bol junto al AOVE. Mezclamos bien y dejamos reposar unos 15-20 min para que se mezclen los sabores. 

Con un pincel de cocina “pintamos” las rebanadas de pan con el aceite, por los dos lados, y colocamos sobre una bandeja de horno. 

Introducimos la bandeja en el horno durante unos 5 min aprox a 150º y cuando empiece a dorarse el pan sacarla. 

Colocamos las rebanadas de pan sobre un plato con papel absorbente y ya están listas para comer. 

Ideales como entrante o acompañamiento de cualquier comida italiana.










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