domingo, 6 de noviembre de 2016

Timbal de Pollo con algas y soja



INGREDIENTES
  • 200 Grs de Arroz 
  • 2 Latas de Pechuga de Pollo en aceite de oliva Casa Matachin 
  • 1 Pimiento verde 
  • ½ Pimiento rojo 
  • 1 Puerro 
  • 4 grs de alga wakame Porto-Muiños 
  • 1 chorrito de salsa de soja 
  • 1 Cucharadita de pimentón de la vera 
  • ¼ de Cucharadita de comino molido 
  • Perejil Picado 
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva 
  • Sal 

MODO DE HACERLO

En una cazuela ponemos agua y sal. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz, lo cocemos durante 10 min aprox. Una vez hervido lo escurrimos y reservamos.

Abrimos las latas de Pollo, escurrimos el aceite y dejamos que se oreen.

Mientras cortamos los pimientos en cuadraditos y el puerro en rodajas.

En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos los pimientos y el puerro hasta que estén dorados.
A continuación añadimos el arroz y removemos durante unos minutos. Espolvoreamos el pimentón de la Vera, el comino y el perejil y removemos para que se mezclen todos los sabores.

Abrimos las latas de pollo y lo troceamos. Una vez troceado lo añadimos al arroz. Vertemos un chorrito de soja y removemos para mezclar todos los ingredientes.

Emplatamos con ayuda de un aro.

Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario