- 200 Grs de Arroz
- 2 Latas de Pechuga de Pollo en aceite de oliva Casa Matachin
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 1 Puerro
- 4 grs de alga wakame Porto-Muiños
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Cucharadita de pimentón de la vera
- ¼ de Cucharadita de comino molido
- Perejil Picado
- Aceite de Oliva Virgen Extra Jacoliva
- Sal
MODO DE HACERLO
En una cazuela ponemos agua y sal. Cuando empiece a hervir añadimos el arroz, lo cocemos durante 10 min aprox. Una vez hervido lo escurrimos y reservamos.
Abrimos las latas de Pollo, escurrimos el aceite y dejamos que se oreen.
Mientras cortamos los pimientos en cuadraditos y el puerro en rodajas.
En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos los pimientos y el puerro hasta que estén dorados.
A continuación añadimos el arroz y removemos durante unos minutos. Espolvoreamos el pimentón de la Vera, el comino y el perejil y removemos para que se mezclen todos los sabores.
Abrimos las latas de pollo y lo troceamos. Una vez troceado lo añadimos al arroz. Vertemos un chorrito de soja y removemos para mezclar todos los ingredientes.
Emplatamos con ayuda de un aro.


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