lunes, 8 de agosto de 2016

Carne picada de falda de ternera de Extremadura I.G.P.



INGREDIENTES
  • ¼ Falda de ternera de Extremadura IGP
  • ¼ Cebolla
  • 2 Dientes de ajo El Ajero
  • 3 Cucharadas soperas de pan rallado
  • 1 Huevo o leche
  • 1 Chorrito de salsa Perrins
  • Menta o Albahaca
  • Comino
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • Pimienta negra Carmencita
  • Sal

MODO DE HACERLO

En la picadora introducimos la carne en trocitos pequeños. Y trituramos bien.

Picamos muy fino la cebolla, el ajo y menta.

En un bol ponemos la carne picada, la cebolla y los ajos picados, la menta, el pan rallado, el huevo batido (o la leche), la salsa Perrins, el vino blanco, el comino, la pimienta y la sal y se remueve todo con una cuchara o con las manos. Comprobar que la mezcla ligue bien, sino, añadir un poco más de pan rallado.









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