domingo, 31 de julio de 2016

Judiones con almejas



INGREDIENTES

  • 200 gr Almejas
  • 1 bote de judiones 
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Pimienta negra
  • Caldo de pescado ( o sopicaldo )
  • 1 vaso de Vino blanco 
  • 250 grs de agua
  • Aceite, sal y perejil picado


MODO DE HACERLO

Abrir las almejas al vapor y reservar.

Pochar la cebolla y los Ajos finamente cortados a fuego lento.

Una vez dorada la cebolla, subir el fuego y añadir pan rallado, harina, el vino blanco, el condimento de pescado, el perejil y el agua, y a continuación añadir las almejas abiertas.

Dejamos reducir el agua unos 10 min aprox.

Añadimos los judiones escurridos y dejamos cocer unos 15 min más aprox. y comprobamos la consistencia de los mismos.






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