INGREDIENTES
- 200 gr Almejas
- 1 bote de judiones
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pan rallado
- Pimienta negra
- Caldo de pescado ( o sopicaldo )
- 1 vaso de Vino blanco
- 250 grs de agua
- Aceite, sal y perejil picado
MODO DE HACERLO
Abrir las almejas al vapor y reservar.
Pochar la cebolla y los Ajos finamente cortados a fuego lento.
Una vez dorada la cebolla, subir el fuego y añadir pan rallado, harina, el vino blanco, el condimento de pescado, el perejil y el agua, y a continuación añadir las almejas abiertas.
Una vez dorada la cebolla, subir el fuego y añadir pan rallado, harina, el vino blanco, el condimento de pescado, el perejil y el agua, y a continuación añadir las almejas abiertas.
Dejamos reducir el agua unos 10 min aprox.
Añadimos los judiones escurridos y dejamos cocer unos 15 min más aprox. y comprobamos la consistencia de los mismos.



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