domingo, 14 de febrero de 2016

Patatas rellenas de champiñones y queso



INGREDIENTES

  • 4 Patatas medianas
  • Queso en lonchas
  • Champiñones
  • Perejil
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO


Picamos los champiñones finamente y los ponemos en un bol con un poquito de queso en lonchas cortado finamente, sal y perejil. Y lo mezclamos bien.

Cortamos las patatas, sin pelar, por la mitad y vaciamos el centro.

Rellenamos las patatas poniendo primero una base de queso en lonchas, a continuación rellenamos con la mezcla de los champiñones y queso. 

Ponemos un chorrito de aceite sobre el relleno.

Acabamos cubriendo con un poco de queso en lonchas.

Las ponemos en un plato y 10 minutos en el microondas

NOTA: El sobrante de patatas y del rellenos lo podemos aprovechar poniéndolo en un bol y cubriéndolo con queso en lonchas y 10 minutos en el microondas.

OPCION B: Lo mismo se puede hacer con taquitos de bacon.

*OJO: los 10 min dependen de cada microondas.







Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario