lunes, 2 de mayo de 2016

Tagliateles a la Putanesca



INGREDIENTES
  • 200 grs tagliateles
  • Salsa de tomate frito
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 150 gr de aceitunas negras
  • 4 anchoas
  • Zumo de ½ limón
  • Pimentón picante
  • Pimienta
  • Aceite y sal

PARA LA CARNE PICADA 
  • ¼ de Cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil 
  • Sal 
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche 


MODO DE HACERLO

Hacer las albóndigas según la receta de la carne picada, hacerlas pequeñitas. 2 por comensal.

Poner a macerar las aceitunas cortadas con el aceite y el pimentón picante. Reservar.

Poner aceite en un cazo, añadir la guindilla, los ajos cortados a láminas. Antes que se dore el ajo añadir las anchoas cortadas y remover hasta que las anchoas se deshagan.

Añadir las aceitunas y el limón, tomate frito y las albóndigas ya fritas y lo dejamos reducir 10 minutos aprox.

A la vez, habremos cocido la pasta siguiendo el tiempo marcado por el fabricante.

Añadimos la pasta (escurrida), salpimentamos y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.







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