INGREDIENTES
- 200 grs tagliateles
- Salsa de tomate frito
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 150 gr de aceitunas negras
- 4 anchoas
- Zumo de ½ limón
- Pimentón picante
- Pimienta
- Aceite y sal
PARA LA CARNE PICADA
- ¼ de Cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr de carne picada de cerdo
- Perejil
- Sal
- Pan rallado
- Huevo o leche
MODO DE HACERLO
Hacer las albóndigas según la receta de la carne picada, hacerlas pequeñitas. 2 por comensal.
Poner a macerar las aceitunas cortadas con el aceite y el pimentón picante. Reservar.
Poner aceite en un cazo, añadir la guindilla, los ajos cortados a láminas. Antes que se dore el ajo añadir las anchoas cortadas y remover hasta que las anchoas se deshagan.
Añadir las aceitunas y el limón, tomate frito y las albóndigas ya fritas y lo dejamos reducir 10 minutos aprox.
A la vez, habremos cocido la pasta siguiendo el tiempo marcado por el fabricante.
Añadimos la pasta (escurrida), salpimentamos y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.


0 comentarios:
Publicar un comentario