INGREDIENTES
- ½ Kg de habas o un bote habas ya cocidas
- 6 Hojas de menta
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 3 Lonchas de bacon
- 6 Rodajas de chorizo
- ¼ de Butifarra negra
- 2 Hojas de laurel
- 1 Vaso de vino blanco
- 2 Cucharadas soperas de tomate frito
- Tacos de jamón.
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Hacer en cazuela y a ser posible de barro.
Echar un poquito de aceite en la cazuela y pochar la cebolla con el ajo. Cuando esté pochada añadimos el bacon cortado en trocitos y el laurel.
A continuación añadimos la menta, el pimentón dulce y 2 cucharaditas de tomate, las habas y un vaso de vino blanco. Y ponemos el fuego al mínimo. Salamos y dejamos 30 minutos y añadimos la butifarra negra.
Dejamos que cueza durante 10 minutos más, añadimos unos taquitos de jamón y 5 minutos más de cocción.



0 comentarios:
Publicar un comentario