miércoles, 12 de agosto de 2015

Espaguetis carbonara



INGREDIENTES

  • 250 grs de Espaguetis
  • 3 Lonchas de bacon
  • 1 yema de huevo
  • 1 Cebolla
  • Pimienta negra
  • 1 chorrito de Vino blanco
  • Orégano
  • 1 chorrito Leche (nata)
  • Queso parmesano o rallado
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

En una olla ponemos agua a hervir con sal, un chorrito de aceite y unas gotas de limón para hervir los espaguetis.

Mientras se hacen los espaguetis, en una sartén ponemos un poquito de aceite y sofreímos el bacon cortado en trocitos. Añadimos sal y vino blanco y dejamos que reduzca un poco.

A continuación añadimos el orégano y pimienta y bajamos el fuego. Incorporamos la leche, rallamos el queso, añadimos la yema del huevo. Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes.









Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario