jueves, 6 de agosto de 2015

Solomillo a la salsa de mostaza con miel



OJO FALTAN INGREDIENTES SALSA DE MOSTAZA Y OTRA RECETA SALSA CURRY


INGREDIENTES

  • 1 Solomillo de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 100 ml. De miel
  • 100 ml. De mostaza Dijon (la de bote también sirve)
  • 250 ml. De agua
  • Pimienta negra
  • Concentrado de carne (1 pastilla)
  • Harina
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO

Se trocea el solomillo en rodajas de 1 dedo aprox, y salpimentamos. Y pasamos por harina.

En una sartén echamos un chorrito de aceite y freímos el solomillo, a gusto del comensal. Reservamos en un plato.

A continuación hacemos la salsa según la receta

Se pican las cebollas y se añaden a una olla alta, a fuego medio, una vez pochada la cebolla añadimos a la olla la mostaza, la miel, la pimienta, el concentrado de carne y removemos, cuando la salsa esté bien ligada se añade la sal y se cubre con 250 ml de agua y se remueve. 

Añadimos el solomillo y tapamos. Se deja reducir al gusto (más caldoso o más espeso).

Aunque lo mejor es hacerlo como se indica para que se mezclen los gustos, también se puede presentar por separado.

NOTA: si añadimos curry a la salsa se cambia el gusto.








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