OJO FALTAN INGREDIENTES SALSA DE MOSTAZA Y OTRA RECETA SALSA CURRY
INGREDIENTES
- 1 Solomillo de cerdo
- 1 Cebolla
- 100 ml. De miel
- 100 ml. De mostaza Dijon (la de bote también sirve)
- 250 ml. De agua
- Pimienta negra
- Concentrado de carne (1 pastilla)
- Harina
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Se trocea el solomillo en rodajas de 1 dedo aprox, y salpimentamos. Y pasamos por harina.
En una sartén echamos un chorrito de aceite y freímos el solomillo, a gusto del comensal. Reservamos en un plato.
A continuación hacemos la salsa según la receta.
Se pican las cebollas y se añaden a una olla alta, a fuego medio, una vez pochada la cebolla añadimos a la olla la mostaza, la miel, la pimienta, el concentrado de carne y removemos, cuando la salsa esté bien ligada se añade la sal y se cubre con 250 ml de agua y se remueve.
Añadimos el solomillo y tapamos. Se deja reducir al gusto (más caldoso o más espeso).
Aunque lo mejor es hacerlo como se indica para que se mezclen los gustos, también se puede presentar por separado.
NOTA: si añadimos curry a la salsa se cambia el gusto.
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