miércoles, 12 de agosto de 2015

Solomillo a la salsa de cebolla



Ingredientes

  • 1 Solomillo
  • 1 Sobre de sopa de cebolla (se compra en Mercadona)
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 2 Cucharadas de mermelada de melocotón
  • Aceite y sal


Modo de hacerlo

Sofreímos el solomillo en una sartén con un poco de aceite.

Mientras en un bol, vertemos el sobre de la sopa de cebolla, la mayonesa y la mermelada y le damos vueltas hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.

Ponemos el solomillo en una bandeja de horno y le hacemos unos cortes para que se haga bien. 

Echamos por encima la mezcla del bol y lo metemos en el horno a 180º solo por abajo.

Cuando la salsa empieza a tostarse, se pone la salsa de la bandeja por encima. Se baja la temperatura del horno y se enciende la placa de arriba.

Se tarda en hacer unos 25 min.







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