miércoles, 12 de agosto de 2015

Carne en salsa



Ingredientes

250 Grs de Magro de cerdo
½ Cebolla
½ Cucharita Machado de ajo y perejil
¼ Pimiento rojo
¼ Pimiento verde
Laurel, orégano, romero, tomillo, hinojo….
1 Tomate natural
2 Cucharadas de tomate frito
Concentrado de carne
Agua
Aceite y sal

Modo de hacerlo

En un bol ponemos a macerar la carne durante unas 6-12 horas con las hierbas, la sal, la pimienta y un chorrito de aceite.

Cortamos la cebolla y los pimientos a cuadritos.

En una olla ponemos un poquito de aceite y sofreímos la carne macerada. Cuando esté dorada la reservamos en un bol.

En el mismo aceite de freir la carne hacemos la cebolla y el machado de ajo y perejil. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadimos el pimiento rojo y verde y el resto de los ingredientes. Dejamos pochar y añadimos la carne.

Cubrimos de agua, rectificamos de sal y dejamos cocer durante 10-15 min en olla express.








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