INGREDIENTES
1 Lata de tomate triturado
2 cucharaditas de café de azúcar
½ Cebolla
½ Lata de aceitunas verdes sin hueso
2 Dientes de ajo
1 Lata de atún
Carne picada (como 2 albóndigas)
2 Lonchas de jamón dulce
2 Lonchas de bacon
2 Hojas de laurel ( opcional )
Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Picar la cebolla y el ajo, cortar las aceitunas en tres trozos, cortar el jamón y el bacon en cuadritos.
En una olla alta calentar el aceite, una vez caliente añadir la cebolla y el ajo una vez pochada añadir la carne picada y freír. Añadir el bacon y dejar que se dore. Añadir el tomate y poner dos cucharadas de sal y dos de azúcar. Poner las aceitunas cortadas, el atún y el jamón cortado, remover, tapar y dejar cocer + - 20 minutos a fuego medio, probar de sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario