jueves, 6 de agosto de 2015

Salsa de tomate - Especial



INGREDIENTES

1 Lata de tomate triturado
2 cucharaditas de café de azúcar
½ Cebolla
½ Lata de aceitunas verdes sin hueso
2 Dientes de ajo
1 Lata de atún 
Carne picada (como 2 albóndigas)
2 Lonchas de jamón dulce
2 Lonchas de bacon
2 Hojas de laurel ( opcional )
Aceite y sal


MODO DE HACERLO

Picar la cebolla y el ajo, cortar las aceitunas en tres trozos, cortar el jamón y el bacon en cuadritos.

En una olla alta calentar el aceite, una vez caliente añadir la cebolla y el ajo una vez pochada añadir la carne picada y freír. Añadir el bacon y dejar que se dore. Añadir el tomate y poner dos cucharadas de sal y dos de azúcar. Poner las aceitunas cortadas, el atún y el jamón cortado, remover, tapar y dejar cocer + - 20 minutos a fuego medio, probar de sal.







0 comentarios:

Publicar un comentario