jueves, 6 de agosto de 2015

Salsa de pimiento rojo y nueces



INGREDIENTES

  • 2 Pimientos rojos
  • ½ Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de polvo de guindilla
  • 2 o 3 nueces peladas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Sal


MODO DE HACERLO

Precalentar el horno 10 minutos a 150º.

Ponemos los pimientos en una bandeja y los asamos en el horno a 200º entre 15 o 20 min. ( o hasta que le salgan ampollas en la piel).

Una vez hechos, los pondremos en un colador hasta que suelten todo el líquido, una vez fríos los pelaremos, quitaremos todas las semillas y cortaremos en trozos grandes. Pondremos los trozos en un bol para triturarlos.

Calentaremos una cucharada de aceite y pocharemos la cebolla y el ajo picados, una vez este pochado añadiremos media cucharadita de polvo de guindilla.

En otra sartén saltearemos las nueces, sin que se quemen.

Añadiremos al bol de los pimientos, la cebolla, las nueces, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharaditas de vinagre y un poco de sal, trituraremos y guardaremos en la nevera. 

Servir frio.







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