INGREDIENTES
- Chocos (sepia, calamares…al gusto)
- 3 Patatas
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Dientes de ajo
- Perejil (al gusto )
- 1 Cucharada sopera de harina
- 1 Cucharadita de pan rallado
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Cucharadita de concentrado de pescado
- 1 Cucharadita de condimento amarillo
- Aceite y sal
OPCIONAL: ½ Bote de judías blancas
MODO DE HACERLO
En un poco de aceite sofreímos el choco cortado a trozos. Una vez dorado, se reserva en un plato.
A continuación cortamos la cebolla y el ajo y se pocha, y se añade a la sartén cuando empiece a estar transparente se añade el ajo.
Mientras, pelamos las patatas y las cortamos a tacos, reservándolas para más adelante.
Escurrimos la mitad de un bote de judías ( según gusto ) y reservamos.
Mientras, pelamos las patatas y las cortamos a tacos, reservándolas para más adelante.
Escurrimos la mitad de un bote de judías ( según gusto ) y reservamos.
Añadimos una cucharada de pan rallado, la harina y el concentrado de caldo de pescado damos vueltas para que no se hagan grumos y se dore, se añade el vaso de vino blanco.
Cuando rebaje el vino se añade el choco reservado junto con las patatas cortadas a tacos y las judías escurridas. Removemos para que se mezclen los sabores. Se añade el colorante amarillo, removemos para que cojan el gusto todos los ingredientes.
Cubrimos con agua y sazonamos, finalmente se dejan cocer 20/25 minutos a fuego medio.