INGREDIENTES
- 1 Bote de judías
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Dientes de ajo
- 3 Tiras de pimiento rojo y verde0
- 1 Cucharada sopera de harina
- 1 Vaso de vino rancio
- 2 Patatas
- 1 Cucharadita de pimentón dulce o picante
- ½ Pastilla de concentrado de carne
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Se corta la cebolla fina y los dientes de ajo en laminas.
Se cortan las patatas a tacos.
Escurrir las judías
Cortar el pimiento en trozos de un cm. y añadir a la cazuela, una vez hechos, sacar y reservar.
Sofreír la cebolla y los dientes de ajo, cuando este al gusto añadir el pimiento, una cucharada de harina blanca y remover, cuando empiece a espesar añadir un vaso de vino negro o rancio, dejar reducir.
Añadir las judías escurridas y el pimentón, remover para que suelten el agua.
Añadir las patatas y cubrir con agua, añadir una pastilla de sopicaldo, salar y dejar hervir unos 20-25 minutos.
Según el gusto se pueden dejar más a menos espesas.
0 comentarios:
Publicar un comentario