jueves, 6 de agosto de 2015

Judias estofadas



INGREDIENTES

  • 1 Bote de judías
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Tiras de pimiento rojo y verde0
  • 1 Cucharada sopera de harina
  • 1 Vaso de vino rancio
  • 2 Patatas
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce o picante
  • ½ Pastilla de concentrado de carne
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO

Se corta la cebolla fina y los dientes de ajo en laminas.

Se cortan las patatas a tacos.

Escurrir las judías

Cortar el pimiento en trozos de un cm. y añadir a la cazuela, una vez hechos, sacar y reservar.

Sofreír la cebolla y los dientes de ajo, cuando este al gusto añadir el pimiento, una cucharada de harina blanca y remover, cuando empiece a espesar añadir un vaso de vino negro o rancio, dejar reducir.

Añadir las judías escurridas y el pimentón, remover para que suelten el agua.

Añadir las patatas y cubrir con agua, añadir una pastilla de sopicaldo, salar y dejar hervir unos 20-25 minutos.

Según el gusto se pueden dejar más a menos espesas.






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