miércoles, 5 de agosto de 2015

Prueba de Cerdo



INGREDIENTES

  • ½ Kg de magro de cerdo
  • 3 Dientes de ajo
  • 2 Patatas
  • Perejil picado
  • Orégano
  • Pimentón de la Vera (dulce o picante según el gusto)
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

Se corta el magro en trozos pequeños y se ponen en un bol, se cortan los ajos muy finos y con el perejil picado fino se incorporan al bol, añadimos el orégano, pimentón, Sal y un buen chorro de aceite y se mezcla todo. Se deja macerar unas horas (6-12 horas).

En una sartén se fríen las patatas cortadas a dados, una vez hechas se reservan.

En la misma sartén se pone el magro de cerdo y se deja hacer sin dejar de remover, cuando falten poco minutos se añaden las patatas.

NOTA: Se puede utilizar machado de ajo y perejil.






0 comentarios:

Publicar un comentario