- ½ Kg de magro de cerdo
- 3 Dientes de ajo
- 2 Patatas
- Perejil picado
- Orégano
- Pimentón de la Vera (dulce o picante según el gusto)
- Aceite y sal
- Palos para pinchos morunos
MODO DE HACERLO
Se corta el magro en trozos grandes y se ponen en un bol, se cortan los Ajos muy finos y con el Perejil picado fino se incorpora al bol, añadimos el orégano, pimentón, sal y un buen chorro de aceite y se mezcla todo. Se deja macerar 12 horas.
En una sartén se fríen la patata cortada a dados, una vez hechas se reservan.
En la misma sartén se pone el magro de cerdo y se deja hacer sin dejar de remover, cuando falten poco minutos se añaden las patatas.
Se insertan salteados un trozo de carne y una patata en un palo.
OPCIONAL: También se puede poner trozos de pimiento rojo y verde, cebolla, calabacín….