lunes, 22 de agosto de 2016

Pimientos rellenos de gambas



INGREDIENTES
  • 5 Pimientos Piquillo 
  • Enteros 
  • 250 grs de Gambas 

PARA LA SALSA BECHAMEL
  • ¼ de Cebolla
  • Leche
  • 2 Cucharadas de harina
  • Pimienta
  • Aceite y sal 


MODO DE HACERLO

Cortamos las gambas en trocitos. Cortamos la cebolla finamente y la pochamos en un poquito de aceite.

A continuación agregamos las gambas y esperamos hasta que estén cocidas. 

Incorporamos 2 cucharadas de harina y removemos para que no se queme, a continuación la leche y la pimienta y sal. Y hacemos una masa como para croquetas. Dejar enfriar en un plato.

Precalentamos el horno 10 min a 150º

Seguidamente con una cucharita pequeña rellenamos los pimientos y los colocamos en una bandeja de horno.

En una sartén preparamos una bechamel, según su receta y vertemos la misma sobre los pimientos. Introducimos en el horno durante 10-15 min a 150º






Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario