INGREDIENTES
- 5 Pimientos Piquillo
- Enteros
- 250 grs de Gambas
PARA LA SALSA BECHAMEL
- ¼ de Cebolla
- Leche
- 2 Cucharadas de harina
- Pimienta
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Cortamos las gambas en trocitos. Cortamos la cebolla finamente y la pochamos en un poquito de aceite.
A continuación agregamos las gambas y esperamos hasta que estén cocidas.
Incorporamos 2 cucharadas de harina y removemos para que no se queme, a continuación la leche y la pimienta y sal. Y hacemos una masa como para croquetas. Dejar enfriar en un plato.
Precalentamos el horno 10 min a 150º
Seguidamente con una cucharita pequeña rellenamos los pimientos y los colocamos en una bandeja de horno.
En una sartén preparamos una bechamel, según su receta y vertemos la misma sobre los pimientos. Introducimos en el horno durante 10-15 min a 150º



0 comentarios:
Publicar un comentario