lunes, 29 de agosto de 2016

Canelones de verano



INGREDIENTES

  • 16 Planchas de pasta para canelones
  • 1 Lata de Atún
  • 1 Huevo duro
  • Salsa rosa
  • 8 Espárragos
  • ½ Lechuga
  • Tomates cherrys (opcional)


MODO DE HACERLO

Cocer la pasta y dejarlos enfriar sobre un paño.

Mezclamos en un bol, el atún, el huevo duro cortado, la lechuga cortada en juliana y la parte trasera del espárrago y la salsa rosa (reservar un poco de salsa para la decoración).

Rellenamos cada canelón con esta pasta, ponemos sobre ella 1/2 espárrago (cortado longitudinalmente) y enrollamos.

Servir en una bandeja plana sobre un lecho de lechuga aliñada y poner un poco de salsa rosa sobre cada canelón.

 Tapamos con film transparente y reservar en la nevera. Servir frío.

También se puede adornar con unos tomatitos cherrys.






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