INGREDIENTES
- 5 Pimientos Piquillo enteros
- 150gr Champiñones
- Verduras variadas (pueden ser congeladas)
- ½ Cebolla
- 2 Dientes de ajo
PARA LA SALSA BECHAMEL
- ¼ de Cebolla
- Leche
- 2 Cucharadas de harina
- Pimienta
- Aceite y sal
MODO DE HACERLO
Cortamos finamente la cebolla y laminamos los champiñones. Descongelamos la verdura con un poco de agua.
Precalentamos el horno a 150º
Ponemos un poco de aceite en una sartén y añadimos los champiñones y el ajo picado. Cortamos las verduritas en trozos finos pequeños y añadimos a los champiñones. Lo retiramos de la sartén y reservamos.
A continuación pochamos la cebolla. Cuando está pochada, añadimos los champiñones y la verdura y mezclamos bien.
Seguidamente con una cucharita pequeña rellenamos los pimientos y los colocamos en una bandeja de horno.
En una sartén preparamos una bechamel, según su receta y vertemos la misma sobre los pimientos.
Introducimos en el horno durante 10-15 min a 150º
Si ha sobrado relleno incorporar a la bechamel.
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