viernes, 7 de agosto de 2015

Pimientos rellenos de champiñones y verduras



INGREDIENTES 

  • 5 Pimientos Piquillo enteros 
  • 150gr Champiñones 
  • Verduras variadas (pueden ser congeladas) 
  • ½ Cebolla
  • 2 Dientes de ajo

PARA LA SALSA BECHAMEL
  • ¼ de Cebolla
  • Leche
  • 2 Cucharadas de harina
  • Pimienta
  • Aceite y sal 


MODO DE HACERLO

Cortamos finamente la cebolla y laminamos los champiñones. Descongelamos la verdura con un poco de agua.

Precalentamos el horno a 150º

Ponemos un poco de aceite en una sartén y añadimos los champiñones y el ajo picado. Cortamos las verduritas en trozos finos pequeños y añadimos a los champiñones. Lo retiramos de la sartén y reservamos. 

A continuación pochamos la cebolla. Cuando está pochada, añadimos los champiñones y la verdura y mezclamos bien.

Seguidamente con una cucharita pequeña rellenamos los pimientos y los colocamos en una bandeja de horno.

En una sartén preparamos una bechamel, según su receta y vertemos la misma sobre los pimientos. 

Introducimos en el horno durante 10-15 min a 150º

Si ha sobrado relleno incorporar a la bechamel.








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