martes, 7 de junio de 2016

Patatas rellenas



INGREDIENTES 
  • 4 Patatas grandes
  • 1 Cebolla 
  • 2 dientes de ajo  
  • Harina 
  • Concentrado de carne 
  • Pimentón dulce o picante 
  • Aceite y sal 

PARA LA CARNE PICADA 
  • ¼ de Cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil 
  • Sal 
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche 


MODO DE HACERLO 

Se prepara la carne picada según la receta de la carne picada

Se pelan y se cortan las patatas a la mitad. Con un vaciador se hace un agujero en el centro de la patata. Una vez vaciadas todas, se rellena con una cucharada de carne picada. 

Se guardan los sobrantes de la patata. 

En una sartén calentamos el aceite. Mientras se calienta rebozamos las patatas en harina y las freímos, al igual que los sobrantes. Una vez fritas las vamos poniendo en la olla Express. 

En el mismo aceite de freír las patatas, pochamos la cebolla y el ajo. Una vez pochados añadimos el caldo de carne y el pimentón y removemos bien para que no se queme.

A continuación añadimos un poquito de harina para que espese. Todo esto se incorpora a la olla y cubrimos de agua. Rectificamos de sal. 

Cuando empieza a hervir tapamos la olla y dejamos cocer hasta que la patata esté hecha, unos 20 min aprox.

Si es en olla express unos 10 min.
.






0 comentarios:

Publicar un comentario