INGREDIENTES
- 250 gr de champiñones medianos
- ½ Berenjena
- ½ Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 4 Lonchas de jamón serrano o Bacon
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra Cladivm
Opcional: Queso rallado, bechamel
MODO DE HACERLO
Precalentar el horno 10 minutos a 150º
Limpiar los champiñones y cortar los pies. Ponerlos a escurrir boca abajo y sobre papel absorbente.
Pelar y cortar todas las verduras y el jamón, incluidos los pies de los champiñones, muy pequeñitas y reservarlas en boles (uno para cada verdura).
En una sartén ponemos un chorrito de AOVE y una vez caliente incorporamos las zanahorias. Dejamos que se hagan y una vez pochadas retiramos. Y así haremos con cada verdura y el jamón. Para que al final quede todo integrado.
Mientras se va pochando toda la verdura, en otra sartén ponemos un chorrito de AOVE y cuando está caliente ponemos los champiñones. Cuando están doraditos les damos la vuelta y los doramos por la otra parte. Una vez hechos reservamos en un plato.
Con una cucharadita rellenamos los champiñones con la verdura y los vamos poniendo en una bandeja de horno. Ponemos también unos trocitos de jamón para hacerlos crujientes para adornar el plato.
Hornear durante unos 10 min a 180º.
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