Como ya hemos comentado en alguna ocasión, no hay nada peor en la cocina que las recetas “típicas” de un lugar, ya que cada uno la hace como le parece, y esta no va a ser una excepción, así que aquí os dejamos “una” manera de hacerla, la nuestra.
A partir de esta base, la he visto con tomate y/o pimientos picados, con tabasco, añadiéndole agua, sin ningún líquido usándola como sazonador, incluso pasándola por el túrmix, en fin que cada cual haga sus pruebas.
INGREDIENTES
- 2 ajos
- Perejil fresco
- 1/2 cucharada de Pimienta negra en grano
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- 1 cucharada de Tomillo
- 1 cucharada de Orégano
- 1 cucharada de Romero
- 1 cucharada de Sal
- 1 cucharada de vinagre
- 4 cucharadas de Aceite
- 1 cucharada de Comino ( opcional )
MODO DE HACERLO
Pelamos y cortamos los ajos muy picaditos y los ponemos en un bol.
Añadimos al bol todas las especies y la sal, removemos bien.
Añadimos el vinagre y el aceite y removemos
Dejamos reposar al menos 6 horas para que todo coja el gusto.
Al llevar tanto aceite se guarda perfectamente hasta dos semanas en la nevera.


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