jueves, 6 de agosto de 2015

Paella de carne



INGREDIENTES


  • 1 Pechuga de pollo 
  • 2 ½ vaso de vino de arroz
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento rojo y verde
  • Caldo de carne
  • Condimento amarillo
  • 5 vasos de vino de agua
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

En una paellera doramos la pechuga de pollo cortada a tacos. Una vez que está doradita la reservamos en un plato. 

En este mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo cortados finito. Una vez que están dorados añadimos el pimiento rojo y verde. Añadimos una pastilla de caldo de carne y removemos para que se deshaga. A continuación el pollo que teníamos reservado y removemos para que se mezclen los sabores. Y a continuación el arroz, damos unas vueltas y añadimos el condimento amarillo. 

Cubrimos con el agua y rectificamos de sal. 15 min aprox de cocción y 5 min de reposar cubriendo con un paño la paellera.

NOTA: también se puede utilizar alitas, muslos....






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