jueves, 6 de agosto de 2015

Musaka



INGREDIENTES
  • 2 Berenjenas grandes
  • Aceite y sal

PARA LA CARNE PICADA
  • ¼ de Cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil
  • Sal 
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche

PARA LA SALSA BECHAMEL
  • ¼ de Cebolla
  • 3 Cucharadas de harina
  • Leche
  • Pimienta
  • Aceite y sal

MODO DE HACERLO

Se pelan y se cortan las berenjenas en láminas finas. Se salan y se fríen en abundante aceite. Se reservan en un plato.

Preparar la carne picada según la receta de la carne picada.

Preparar la bechamel según la receta de la bechamel.

Una vez preparados todos los ingredientes, cogemos una fuente de unos 10 cm de hondo. Empezaremos extendiendo una capa de berenjenas, una capa de carne picada, un poco de bechamel y repetiremos este proceso con otra capa más, para finalizar cubrir toda la superficie con bechamel.

OPCIONAL: Echar queso rallado por encima y gratinar al horno unos minuto.






0 comentarios:

Publicar un comentario