jueves, 6 de agosto de 2015

Lasaña de carne



INGREDIENTES 

PARA LA CARNE PICADA
  • ¼ de Cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr de carne picada de cerdo 
  • Perejil
  • Sal 
  • Pan rallado 
  • Huevo o leche

PARA LA SALSA BECHAMEL
  • ¼ de Cebolla
  • 3 Cucharadas de harina
  • Leche
  • Pimienta
  • Aceite y sal

OTROS INGREDIENTES
  • 16 Placas de canelones 
  • Agua y chorrito de limón 
  • Aceite y sal


MODO DE HACERLO

Se hierve la pasta en agua, con un chorrito de aceite, unas gotas de limón y sal. Cuando esté hervida, escurrir y enfriar bajo el agua y posteriormente, sobre un paño limpio y seco, extender la pasta y cubrirla con otro paño, para eliminar el agua.

Preparar la carne picada según la receta de la carne picada.

Preparar la bechamel según la receta de la bechamel.

Una vez preparados todos los ingredientes, cogemos una fuente de unos 10 cm de hondo. Empezaremos extendiendo una capa de pasta, una capa de carne picada, un poco de bechamel y repetiremos este proceso con otra capa más, para finalizar cubrir toda la superficie con bechamel.

OPCIONAL: poner queso rallado por encima y gratinar al horno unos minutos.









0 comentarios:

Publicar un comentario