jueves, 13 de agosto de 2015

Montadito De Calabacin Con Gulas



INGREDIENTES

  • 1 Calabacín
  • Harina
  • 2 Huevos.
  • 100 Grs de Gulas (sucedáneo)
  • 1 Diente de ajo
  • Guindilla
  • Queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva y sal


MODO DE HACERLO

Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Ponerle sal y pasarlo por harina y huevo batido y freirlo en una sartén con aceite caliente hasta que se dore.

Sacarlo de la sartén y colocarlo sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

En una sartén con un chorro de aceite hacer las gulas junto con el ajo y la guindilla picados.

Poner una rodaja de calabacín en la placa de horno, añadir unas cuantas gulas, otra rodaja de calabacín y terminar con una capa de gulas. Hacer de la misma forma varios montaditos y espolvorearlos con queso rallado.

Introducir la placa en el horno y gratinar los pinchos hasta que se doren.







0 comentarios:

Publicar un comentario