INGREDIENTES
- 1 Calabacín
- Harina
- 2 Huevos.
- 100 Grs de Gulas (sucedáneo)
- 1 Diente de ajo
- Guindilla
- Queso rallado para gratinar
- Aceite de oliva y sal
MODO DE HACERLO
Lavar el calabacín y cortarlo en rodajas. Ponerle sal y pasarlo por harina y huevo batido y freirlo en una sartén con aceite caliente hasta que se dore.
Sacarlo de la sartén y colocarlo sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
En una sartén con un chorro de aceite hacer las gulas junto con el ajo y la guindilla picados.
Poner una rodaja de calabacín en la placa de horno, añadir unas cuantas gulas, otra rodaja de calabacín y terminar con una capa de gulas. Hacer de la misma forma varios montaditos y espolvorearlos con queso rallado.
Introducir la placa en el horno y gratinar los pinchos hasta que se doren.
0 comentarios:
Publicar un comentario