jueves, 13 de agosto de 2015

Aperitivos simples



Aquí ponemos aperitivos que nos pueden sacar de un apuro y que por su sencillez no requieren de una receta, como mucho una pequeña indicación ya que con la imagen se ven los ingredientes y la forma de hacerlo.


Queso fresco con pimentón: 

Sobre una fuente ponemos burguitos de arias, espolvoreamos con pimentón de la vera y rociamos con abundante aceite de oliva.


Patatera con miel: 

Sobre una rebanada de pan tostado extendemos la patatera y sobre ella un poco de miel.


Pimientos del piquillo al ajillo: 

Abrimos una lata de pimientos del piquillo y los cortamos a tiras, picamos dos ajos y los ponemos en una sarten con aceite, cuando estén dorados añadimos los pimientos y removemos bien.


Banderillas de anchoa o Boqueron en vinagre: 

Pinchamos el boquerón o la anchoa con palillo en uno de sus extremos, insertamos una aceituna ( sin hueso) y cerramos pinchando el otro extremo del boquerón o anchoa.


Anchoas: Si las anchoas son de muy buena calidad. NO lavar. 

Pasamos bajo el agua las anchoas, las ponemos en un plato y espolvoreamos pimienta negra sobre ellas, acabamos rociándolas con un buen aceite de oliva.
Tambien se pueden poner sobre una rebanada de pan poniendo sobre ellas una aceituna sin hueso.








0 comentarios:

Publicar un comentario