Aquí ponemos aperitivos que nos pueden sacar de un apuro y que por su sencillez no requieren de una receta, como mucho una pequeña indicación ya que con la imagen se ven los ingredientes y la forma de hacerlo.
Queso fresco con pimentón:
Sobre una fuente ponemos burguitos de arias, espolvoreamos con pimentón de la vera y rociamos con abundante aceite de oliva.
Patatera con miel:
Sobre una rebanada de pan tostado extendemos la patatera y sobre ella un poco de miel.
Pimientos del piquillo al ajillo:
Abrimos una lata de pimientos del piquillo y los cortamos a tiras, picamos dos ajos y los ponemos en una sarten con aceite, cuando estén dorados añadimos los pimientos y removemos bien.
Banderillas de anchoa o Boqueron en vinagre:
Pinchamos el boquerón o la anchoa con palillo en uno de sus extremos, insertamos una aceituna ( sin hueso) y cerramos pinchando el otro extremo del boquerón o anchoa.
Anchoas: Si las anchoas son de muy buena calidad. NO lavar.
Pasamos bajo el agua las anchoas, las ponemos en un plato y espolvoreamos pimienta negra sobre ellas, acabamos rociándolas con un buen aceite de oliva.
Tambien se pueden poner sobre una rebanada de pan poniendo sobre ellas una aceituna sin hueso.
0 comentarios:
Publicar un comentario