jueves, 13 de agosto de 2015

Aperitivos simples



Aquí ponemos aperitivos que nos pueden sacar de un apuro y que por su sencillez no requieren de una receta, como mucho una pequeña indicación ya que con la imagen se ven los ingredientes y la forma de hacerlo.


Queso fresco con pimentón: 

Sobre una fuente ponemos burguitos de arias, espolvoreamos con pimentón de la vera y rociamos con abundante aceite de oliva.


Patatera con miel: 

Sobre una rebanada de pan tostado extendemos la patatera y sobre ella un poco de miel.


Pimientos del piquillo al ajillo: 

Abrimos una lata de pimientos del piquillo y los cortamos a tiras, picamos dos ajos y los ponemos en una sarten con aceite, cuando estén dorados añadimos los pimientos y removemos bien.


Banderillas de anchoa o Boqueron en vinagre: 

Pinchamos el boquerón o la anchoa con palillo en uno de sus extremos, insertamos una aceituna ( sin hueso) y cerramos pinchando el otro extremo del boquerón o anchoa.


Anchoas: Si las anchoas son de muy buena calidad. NO lavar. 

Pasamos bajo el agua las anchoas, las ponemos en un plato y espolvoreamos pimienta negra sobre ellas, acabamos rociándolas con un buen aceite de oliva.
Tambien se pueden poner sobre una rebanada de pan poniendo sobre ellas una aceituna sin hueso.








Entradas Relacionadas:

0 comentarios:

Publicar un comentario